Affiche Choc'Altitude , le rendez-vous des accros du chocolat !

Choc'Altitude 2017

Samedi 4 et dimanche 5 mars 2017

CENTRE DE CONGRES LE REGENT

CRANS-MONTANA

 

 


 
     
 

Accueil

Concours de gâteaux faits maison

Le concours est ouvert aux pâtissiers amateurs de plus de 18 ans, les candidats diplômés (boulangers-pâtissiers-confiseurs-cuisiniers) ou en cours de formation sont exclus.

Chaque candidat présentera 2 gâteaux d’un poids de 1,500 kg maximum, un pour la présentation et un pour la dégustation.

Les gâteaux sont à présenter sur un support neutre, carton or, pas de support céramique, chocolat ou autre.

Le candidat devra fournir les recettes aux membres du jury.

Le candidat présentera personnellement son gâteau de dégustation aux membres du jury

Les gâteaux doivent impérativement avoir un gout prononcé de chocolat noir, le reste de la composition est libre.

Un jury de professionnels attribuera les points.

Inscription par téléphone au 027 484 21 11 (jusqu'au 3 mars 2017)

Inscrivez-vous vite, les places sont limitées !

Les gâteaux pourront être déposés le vendredi 3 mars entre 14h et 17h ou le samedi 4 mars jusqu'à 11 heures au plus tard ! (Tout gâteau réceptionné après 11 heures sera disqualifié).




 
       
Le premier salon du chocolat à Crans-Montana